海洋房(Ocean House)

这座度假屋位于罗德岛州,由美国Roger Ferris & Partners工作室设计,受新***的乡村民居建筑的影响,由山墙屋顶建筑群组成。

取名为海洋屋(Ocean House),其位于小康普顿内一个古雅的城镇的海边。

占地面积共5,500平方英尺(511平方米),升起的木制平台连接5个截然不同的体块,组成完整的住宅区。

以山墙为屋顶的结构,是为了唤起人们对当地传统谷仓和船体的记忆。

办公室设立于康涅狄格州和纽约的Roger Ferris + Partners工作室介绍说:“海洋房(Ocean House)不仅尊重历史的需求,同时也有着突出的现代风格。

湿地限制着场地内的可用区域,并影响了建筑体块的布置和朝向。

房子内有一套主人套房、客房、宽敞的起居室以及开放式厨房和餐厅。

“主卧和客房的屋顶是相互分离的,为了保证更好的私密性和更加安静,”建筑师指出。

旅客通过40英尺(12米)长的木质坡道,通往有遮蔽物的入口进入房屋。

在入口的右边是极细长的小型游泳池,“把它设置在建筑的背风面,减少风对其的影响”,建筑师解释道。

外墙贴着风化的重蚁木(IPE)——一种以耐久性出名的密度大的硬木,屋顶和烟囱则覆上锌板。

在西立面,全高的玻璃幕墙既能让人们欣赏到一览无遗的大海美景,也还能保证一定的私密性。

建筑师说,“玻璃幕墙面朝伊斯顿湾,除了可以看到广阔的海景,还能远远地看到Sachuest Point国家野生动物保护区。”

建筑师用铝合金百叶窗和安装自动窗帘来减少太阳直射。

东西面的屋顶伸出更近一步地减少太阳直射。

到了晚上,室内照明让房屋散发温暖的光亮。

空旷的室内陈设是以白墙和浅色木材的搭配为特点,包括了漂白的橡木地板。

建筑师说,“通过作为主要户外起居空间的连续升起的木质平台,室外空间毫无缝隙地渗透进室内的起居空间。”

这个项目有大量的可持续发展元素,包括雨水收集和回收系统,贝壳制作的可渗透车道以及利用本地草本的景观设计。

▲东立面图

备注:本案例来源于Dezee, 如有版权问题,请第一时间联系我们,我们会尽快处理的,谢谢。


暂无评论!
我要评论 只有购买过该商品的用户才能评论。
3.jpg
1.jpg
2.jpg
5.jpg
8.jpg
9.jpg
11.jpg
3.jpg
1.jpg
2.jpg
5.jpg
8.jpg
9.jpg
11.jpg
总部
常用链接
自媒体平台链接
服务热线和商务合作:400-8616-708/13166185578 张先生
邮箱:sy_group@163.com
地址:上海市杨浦区政学路51号2号楼805室
福建区域运营中心
服务热线和商务合作:400-8616-708/13166185578 张先生
邮箱:41299661@qq.com
地址:福建省福州市仓山区金山大道618号
海南区域运营中心
服务热线和商务合作:13178909753曾先生
邮箱:412957816@qq.com
地址:海南省海口市美兰区白驹大道桂林洋路口
  • QQ咨询
  • 电话咨询
  • 400-8616-708
  • 400-8616-708
  • 18221120060